Пар идет аж из ушей

Вот пришла и к вам зима
И в квартире минус два.
Пар идет аж из ушей,
Дует ветер из щелей.
В пляс пустились вы с женой,
Танец вышел заводной.
И соседи ваши пляшут:
Дядя Петя,тетя Маша.
Веселится весь ваш дом,
Ходит он аж ходуном.
Чуть затихнете и вот,
Холод в оборот берет
Мерзнут уши,мерзнет нос
Заглянул к вам Дед Мороз.
Вы в квартире весь дрожите,
Взглядом гостю говорите:
-Уходи ж , ты, по скорей-
Взглядом указав на дверь.
Ведь язык и тот замерз,
Вам обидно аж до слез.
Гость уйти же не спешит
А в ответ одно твердит:
-Мне так нравится у вас,
Танец ваш так просто класс!


Рецензии
Ох эти УЖКХ только деньги исправно берут, а в квартирах -товарищ Зусман селится с октября по март включительно. С грустной улыбкой, Татьяна

Таня Турбин   28.02.2014 23:08     Заявить о нарушении
И еще какие деньги!
С миром к вам,я.

Левиа   05.03.2014 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.