Переменился

Сменилось многое за пару дней.
Могло бы больше, если не вернулся я.
Голос внутри закричал с утра...
Перевернись, вывернись, в узел завяжись.

Сменился день, ночь. Судьба шагает
рядом, но уже не со мной. Страх,
в глазах пустое место, паранойя.
Закрыты глаза, толку? Душа толкает
назад, идя спиной вперед, парень урод.

Через плинтус, наступив на дверь,
по потолку пошел. Я на крышу выхожу,
предо мной музыка играет.
Услышал биты , дождь закапал.

Тонкая стена. половино ноги моей
она вмешает. Увидел сразу
рассвет, закат, дождь и все местами.
На поводу у себя, пихаю все это в ящик.
Там полный сброд и брильянт мамы.

Остановиться, сделать выбор. Каждый
возвращается на крышу где был часто
когда-то. Строки смешают мой текст
вправо. В наушниках шепчет парень,
домой он идет по проводам, правда.
Быть лучшим не надо, сделать выбор.
Прикинь, а там опять этот черный ящик.
Хорошо, что брильянт теперь в кармане.
Блин, молча ящик в низ кидаю, нырять
не стану. Последнее, самый близкий и
родной человек.Прости меня мама, мне
больше не чего не надо.


Рецензии
Душа вывернулась наизнанку... И выбор сделать трудно всегда. Главное, себе
задать вопрос - зачем Я? Кто рядом?
Посмотрите страничку Ксении Июльской. Вы, наверно, одного возраста и проблемы Ваши схожи, по-моему. Те же вопросы к ЖИЗНИ. А решать их надо
обдуманно. Верно?

Удачи!!!

Мила Щербакова   20.03.2014 13:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.