Без действия

Горечь. Боль. Запасных скамья.
Надежды Икара. Пустые мечты.
Ночь. Единица. Точка. Я.
Любовь и нежность. Не мне. Ты.

Эхо. Ложь. Осколки пустоты.
Кровь и грязь. Ошибка бытия.
Счастье. Крылья. Солнце. Ты.
Я. Падение. Земля...

Волос. Нерв. Разрыв. Петля.
Смерть. Любовь? Огонь. Мосты.
Отправитель сердца - я.
Получатель - только ты.

Проверка? Ненужность? Твой поиск себя?
Но жизнь друг без друга - аналог тюрьмы.
Расколов полно глупых и без тебя.
Один организм есть единый - лишь МЫ.


Рецензии