Вот стою я у распятья
Пред иконой и шепчу:
« Ты пошли мне испытанья,
Чтобы были по плечу.
Если снова упаду,
Мне подняться помоги.
Если буду вдруг тонуть я,
Ты мне руку протяни.
Ты мой жезл и палица,
Ты мой щит и меч.
Горы расступаются,
Если вера есть.
Защити, спаси меня,
И рукой укрой.
Накажи, прошу, любя.
Сердце успокой,
Чтоб все испытания
Претерпела я.
Зная, что страдания
Эти все не зря.»
Свидетельство о публикации №114013100401
Наталия Медведева 09.04.2015 08:36 Заявить о нарушении