Псы и кони

Гладил давеча коня,
пока мой кобель слонялся,
да откуда-то вдали
звон какой-то раздавался.

Все смешалось в мире шахмат:
псы и кони в рождество,
элитарность самозванцев,
и под "альфу" торжество.

Как понять Творца мотивы,
если он такой как все ?
Тело ходит с красным носом,
но с андройдом на душе.

Да, Андроид ближе к тушке, -
даже компас есть в трубе:
шагомер, джимайл, игрушки -
не до Пушкиных уже.

Вы отстали, Доктор, в сплаве -
ну, к чему теперь пиесс ?
По Андройду ныне в паре
поверяем жэпэес.



Рецензии