Мы на одной картине
Оно в тоске сжимается, от радости надеется,
На Млечный путь, что поведёт дорогой светлой к счастью.
На звёзды яркие - мечты, развеют что, ненастье.
И руки вместе сплетены, сердца стучат едино,
В одну судьбу мы сведены, мы на одной картине.
Свидетельство о публикации №114013103993
Гончарова Майорова Елена 02.02.2014 15:01 Заявить о нарушении