Два шага
Я от тебя увы не скрою
Тот страх за будущее наше,
Что в двух шагах.
Два шага в верном направленье
И всё, ура!, Конец пути
Мы счастье сможем обрести,
Что в двух шагах.
Мечту в реальность воплотим
И не свернём больше с пути,
Который выбрали вдвоём,
Вдвоём и к счастью мы прейдём.
Свидетельство о публикации №114013103990