Мой дед

Дед одел костюм нарядный,
На груди семь орденов
Внук, идем со мной на праздник,
Праздник дедов и отцов.

Праздник тех кто воевал,
Кто отчизну защищал,
И работал до зори,
Чтобы жить все мы могли.

И победу приближали,
А врагов на запад гнали.
Наши деды и отцы,
Сестра,братья и юнцы.

Кто пахал и сеял рожь,
На заводах у станков,
С раннего утра до ночи,
Танки делал и впрочем,
Дети там трудились тоже.


Рецензии