Танго

Я хотел танцевать это танго с тобой.
Чтоб природа мелодию пела.
Я б изгибы ласкал твои нежной рукой,
Как мотор твоё б сердце взревело!

Поцелуи покрыли бы плечи твои,
Кто бы вёл кого, Боже, не важно!
Наши души б извергли глубины свои
Слёзы счастья б повысили влажность.

Участил бы дыхание страсти мотив,
Притяженье сорвало б одежду!
Это было бы танцем Небесных Светил
Человечества первой надеждой.

Мы б вращались на склоне высокой горы
Не боясь вниз звездою сорваться
Мы б прощались. Но вдохновенья дары
Не позволили нам бы расстаться.

Нас экстаз бы в единое целое слил
Было б счастье наивысшего ранга!
Бог быть вместе б навеки нас благословил!...
Но... Боюсь, что не любишь ты танго...


Рецензии