К Дню военного топографа

Друзья, под звон хмельных бокалов
За День топографа, ура-а-а!
А если раза будет мало,
То выпьем вновь, офицера!

Пусть наша служба незаметна,
Но карты-важный атрибут.
И если местность неприметна,
То наш топограф сразу тут.

Он всё отметит, всё укажет,
Коль с ним помощник-курвиметр,
Который путь войскам подскажет,
А инженерам-почвы спектр.

Так наливаем и по полной
Пьём за Великого Петра,
За Преподобного Ефрема,
Причём, до дна, офицера!

Наш праздник празднуют веками:
Топограф-труженик побед!
Так поднимайте все, кто с нами,
Здоровья, звёзд и многих лет!


Рецензии