Морозная зима
Зима собрала силы все.
Мороз такой стоит
Везде, что мёрзнут
Люди, звери, птицы.
Бывает ведь такой мороз,
Что провода и те вдруг
Оборвались.
И наступает темнота.
А темнота ведь очень
Неприятно.
Все Солнца ждут, как
Центр Вселенной.
Всё в мире ведь зависит
От лучей.
И все стремимся к Солнцу
Мы.
И только Солнце нам
Поднимет настроенье.
И только Солнышко вселяет
В нас Надежду.
Свидетельство о публикации №114013103899