Не уходите чувства
Укутайте меня,
Мне больно и мне грустно,
Не чувствую тепла.
А было ведь, ну было,
Кипела страсть в крови,
И я совсем остыла,
И нет былой любви.
И чувствую слабеет,
Душа и сердца стук,
Ну да, видать стареет,
Сознание, мой друг.
Как хочется купаться,
И нежится в любви,
И жизнью наслаждаться
И покорять вершины.
Свидетельство о публикации №114013100389