Концерт

Концерт внутри железного коня,
причем коня с рогами. Не редкий
случай, ну в общем как привычно.
Кто понимает о чем я, в таких
местах музыку в наушниках добавляет,
общественный шум убавляет.

Еще смотря в окно большое,
строят дети рожи, дурачье
гнет пальцы. За рулем
стажеры делают вид серьезный.

Но нравится одно, весь
сумасброд направлен в одну
сторону. А значит и с тобой
мне тоже по пути, если ты
с той стороны моего коня.

Тут зайцы гости частые,
им не нужны билеты,
проездные. Тетя знает их
в лицо. И не поможет время
года, сезон один на всех
внутри сегодня.

И я тот гастролер, артист
тут частный, бываю часто.
Стеснительные, но жутко
интересные глаза всегда
окружают меня. Они глядят, а я пишу.


Рецензии