Холодно

Яркое, слепящее солнце.
Жмурюсь я на свету.
И от вера, возможно,
Он выбивает слезу.

Холодно, веки слипаются.
Пар на ресницах застыл.
Но, и мечты не сбываются.
Ветер и тот уж простыл.

Холодно, холодно, холодно.
Этой без снежной зимой.
Дай, же нам, Боженька, снега.
Чтоб насладиться весной.

       31-01-2014г.


Рецензии