Затруднительно быть леди

Затруднительно быть леди,
Когда с третьего захода,
Пусть в пижаме с мишкой Тедди,
Все равно сливаешь воду...

Затруднительно быть беби,
Пусть и в кроличьих ушах,
Когда своему ты дедди,
Легко ставишь мат и шах...

Затруднительно, с разбегу,
В потолок не плюнуть, если
Кукиш воробьям - банально,
Ну а делать не хер, честно


Рецензии