Всё может приключиться

Мы покупать пришли щенка
И долго выбирали,
Ведь мы друзей ещё пока
Ни в раз не покупали.
Быть может Белого возьмём
Иль с Жёлтыми ушами?
И даже Чёрненький хорош!
"Решайте это сами!"
Сказала нам заводчик
"И есть Лиловая у нас"
Но суку сын не хочет.
Он выбрал Чёрного того,
Что с белым и подпалом.
Убрали в шапку мы его
И расплатились с Аллой.
Вот хочешь верь или не верь,
А дома смотрим - сука.
В щенячке вписано - кобель!
И до утра с ней мука...
Вдруг с нею, что случится.
И утро, слава небесам!
К нам Аллочка стучится
И наш Щенок - нас выбрал сам!
Всё может приключиться!


Рецензии