Вампирша

     Чёрные как смоль волосы,
     тёмно-зелёные глаза,
     острые клыки,алые губы...
     и капелька крови,
     плавно стекающая по подбородку,
     скользящая по шее вниз,
     омывающая всё тело
     в багряный цвет!

     Трепетная как ласточка.
     Сильная как медведь.
     Быстрая как лань.
     Изящная как пантера...
     Но вынужденная скрывать
     свою сущность...

Всю жизнь держась в тени и мраке,
не видя света дня,
внезапно появляясь тёмной ночью,
вампирша горько плачет
как одинокая звезда.
И прыгая с крыши на крышу,
мечтает о жизни простой...
И со слезами на глазах,
сложив ладони вместе,
тихо шепчет молитву.
Просит Бога избавить её от грехов,
но он не слышит,не помогает...
Вампирша хочет понимания,
чтоб люди не боялися её.
Она не будет гнать их
тёмной ночью,им просто
надо дать ей кровь.
Она мечтает жить
со всеми вместе:
любить,иметь детей,
работу и друзей!
"Всё это несбыточные мысли"-
молвит вампирша,
вновь собираясь на охоту!

     Её чувства обостряются,
     мысли больше не беспокоят.
     Мышцы напрягаются до предела
     в предчувствии короткой схватки
     с человеком...
     Она медленно превращается
     в дикую смесь разных животных,
     не внушающих ничего,кроме
     страха и отвращения!

     И в очередной раз,
     всасывая в себя
     последнюю капельку крови,
     это существо громко плачет!
     И её вой можно услышать и сейчас!
     Стоит только
     выйти из дома в полнолуние!


Рецензии