Без креаклов..
замыслили дороги, фонтаны и сады,-
затем пошли расчеты, обиды, ссоры, дрязги,
ну а потом, конечно же, взялись за топоры.
Как все напоминает мне дачи торфяные -
строения солидные в развалинах вокруг -
там тоже собираются, чтоб порешать без рук..
До драки не доходят, но все таки испуг.
Креакл я испуганый, из кривоватой хижины,
построил форум "римлянам" назло свое судьбе -
теперь там документы и видео с собраний,
но оптиматы хмурятся.. Не любят пехапе ?
"Мобильная связь займет в жизни «умных» городов место рынков?"
Свидетельство о публикации №114013103781