Простое сегодня

Сегодня будет сегодня?
Сегодня просто сегодня.
Вчера тоже было сегодня.
И завтра надеюсь тоже.

Короткое, длинное или яркое.
С ошибками, конечно же да.
Еще должны быть рассветы,
закаты, снега и дожди, а
также моря, океаны. Густые
леса, а в них различные поля.

Сегодня должны быть родители.
Крепкие семьи, парни надежные,
девушки простые, дети в радости.
Войны должны остаться в прошлом.
Вчера была война, сегодня мир с
жвачкой.

Сегодня 21 век лишь в начале.
А мне охото в век 20 иль 19.
Где время медленней идет, где
люди добрей и нет корысти.
Там рассветы думаю ярче, а
закаты наверно прекрасней.

Хочу туда где другое сегодня.
Не только интерес тревожит.
Честно хочется оставить здесь
свой конец, уснуть вчера.
Проснуться сегодня без страха.
Начать свое начало снова.

Сегодня будет сегодня!
Сегодня просто сегодня.
Вчера тоже было сегодня.
Завтра надеюсь тоже сегодня.
Сегодня, сейчас пойман миг
бумаги белой в клетку, а по
ней пишет перо белоснежное.
Сегодня просто сегодня.
Сегодня мое и каждого из Вас,
Сегодня - жизнь наша, жизнь только сейчас!


Рецензии