Родной

Родной, я научусь любить, как ты.
Я помню, ты дарил цветы.
Я знаю, ты меня прощал
И горы мне не обещал.
Сказал люблю и не ушел,
Был сильным и сквозь все прошел.
Родной, я научусь ценить,
Позволь с тобою рядом быть.
Я чувствую твое тепло
И мне с тобой одним светло.


Рецензии