Загнали фокусы зимы

     Загнали фокусы зимы
Меня в захворенное ложе,
Как ноги стылые в пимы… -
Так отдыхать – себе дороже!

     Там, за окном, зима в отсидке,
Вся в фазе перемен нулюет
В своей ветшающей накидке…
Наскучит – снова забалует.

                21.12.2003 – воскр. (-2С +0С)


Рецензии