преступление

мысленно я с тобой; телесно с ним.
но разве имеет это значения?
ведь все равно мои мысли - горстки временной нищеты.
и я для тебя - пустой зал ожидания.
я с тобой  прекрасной частичкой души связана.
по собственной воле, по великому чувству.
мне не нужны твои признания, свои раскаяния.
я живу, дышу, ощущений не чувствуя.
мысленно я с тобой; телесно с ним.
и это уже не имеет значения.
срок годности есть даже у преступлений.
и моя влюбленность, если не великое чувство,то точно преступление.


Рецензии