Твои обещанья

Как холодно и сыро на душе,
И грудь тоска сжимает как тиски.
Ты говорил все будет хорошо,
И беды не коснутся головы.

На блюдце ты луну подаришь мне,
Из звезд венок сплетешь в ночи,
А в жизни  все не так легко,
И трудности бывают на пути.


Рецензии