Прости мой друг
Ведь нам былого не исправить,
И сердце бедное твое,
Я не хочу так больно ранить.
И ожидания твои, не оправдав,
Себя измучав,
Я точно знаю, что в любви,
Приходит солнце вслед за тучей.
Я постараюсь лучше быть,
Кривой свой стержень, трудно править,
Ну очень нужно дальше жить,
С добром в душе и не лукавить.
И не таить на сердце зла,
Не причинять друг другу боли
Я постараюсь, чтоб слова,
Железной подчинялись воле.
Свидетельство о публикации №114013100372