Мне твой голос, словно установка психолога

Мне твой голос словно установко психолога-
рассполагайся удобней, слушай свое тело.
Твои слова- вечерняя молитва
прикасновения словно анальгетик.
Твоя улыбка снимает боль.
Ты-мое лекарство лечишь меня сам того не зная.
Где ты? Мне нужно выпить тебя перед сном...
                02.06.13.


Рецензии