Жизни торжество

Стоят деревья восковые.
Не шелохнется ветерок.
И только сосны вековые.
Как будто, зелени поток.

Пичуги сонные там дремлют.
И белка спряталась в дупло,
И маленький бельчонок срочно,
Зарылся с головой в гнездо.

Привольно, воздух хвойный, свежий.
В гнезде уютно и тепло.
И мама-белка всегда рядом.
И не боится ни чего.

А день холодный, злой и снежный.
И солнце спит уже давно.
Там маленький бельчонок нежный.
Родился, жизни торжество.

   31-01-2014г.


Рецензии