Снова мы крутые перцы
руки ноги голова
вспомним радость дней минувших
засучивши рукава
Врежем оголтелым блюзом
в мирно дремлющий эфир
зарычим сермяжным фузом
трепещи попсовый мир
Вновь забилось наше сердце
с ритм-энд-блюзом в унисон
мы опять крутые перцы
снова включен микрофон
Снова мы одна команда
снова нас труба зовёт
песни старые о главном
мы опять несём в народ
Если ты хороший парень
если любишь рок-н-ролл
доставай свою гитару
ты по адресу пришел
Мы себя покажем скоро
удивим всех дайте срок
грянем праведным аккордом
что бы рухнул потолок
( блюз...
Свидетельство о публикации №114013103704
Прекрасный настрой, главное не сдаваться!
Удачи!)
Галина Прокопец 10.03.2014 00:51 Заявить о нарушении