Как бы, вроде...

Я как бы, вроде свободна
Но как бы, вроде с тобой
Я как бы, вроде устала
Но как бы, вроде - покой
Я как бы вроде виновна
Но как бы, вроде права
Я как бы, вроде по делу
Но как бы вроде - слова


Рецензии