Монолог Лилит

Заключаю сделку с гордостью,
Продаю душу дьяволу,
Можешь плакать, взывая к совести,
Я соблазн, и я вся в пламени.

Я люблю за двоих и на двое,
Я курю и танцую голая,
Твои ночи теперь бессонные,
Потому, что лишь я желанная...

Бредишь мной, я покрыта тайною,
Я под утро исчезну стонами,
Наваждение неслучайное,
Тебя будит твоя законная...
 


Рецензии