Мудрость в фиолете

                ассоциация..
                фото " Глазастая бабочка
                в поле жёлтых цветов"
                /название-моя интерпретация/
                Надеждой Чункевич
И ...-
Мудрость...Свет...
Глаза..-
провидца...
Во красках..
многогранны лица...
Во красках...-
жизненный ...
нектар...
Как много ...-
я за всё б...
отдал....

31.01.2014


Рецензии