Лето
Виден красного солнца бок,
Будет день наполнятся зноем,
Ну а ночь духотой пахнет.
Дома мне почему то не спится,
Дома слышин писк комаров,
Во дворе под звездной крышей,
Я наверно уснуть бы мог.
Но мне лень не хочу шевелиться,
Не хочу выходить за порог.
Как бы мне обьединить вас вместе,
Духоту и свежий ветерок.
Свидетельство о публикации №114013103625