С добрым утром

Утро добрым не бывает без улыбки.
Утро, щетка, паста, зубы, чай, кофе.
Постараться не забыть что-то дома.
Спешим к жизни активной, бежим.

Утро добрым не бывает без улыбки.
А кто-то ленив, может умеет не спешить.
Он больше жизни радуется, прикинь.
Утро, ванна, завтрак, дорога, работа, улыбка.

С добрым утром, а часто слышите?
Опустим вежливость и воспитание,
которое есть еще вокруг и рядом.
Я про теплые, нежные три слова
с улыбкой на лице.

С добрым утром...Утром рядом
в постели, из ванны, на кухне
с чаем. На ушко нежно, смотря
в глаза или по телефону, смс.
Да может быть как угодно, но
главное помним...
Утро добрым не бывает без улыбки.


Рецензии