Я ненавижу себя, когда я слабая

Я ненавижу себя, когда я слабая,
Когда земля уходит у меня из под ног,
когда приходишь домой подавленная
и засыпая падаешь на правый бок.
Я убиваю себя, когда я слабая,
когда ни на что не остается сил.
А твое сердце словно кусок раздавленный,
Когда не сделаю то, о чем ты так просил.
                24.10.13.


Рецензии