Любовь

Любовь!Как много в этом слове,
Но нет, она мертва совсем.
Кагда живёшь так долго для другого,
Не замечаешь всё, что жизнь уж не вернёшь.
И нет в тебе любви, желанье страсти,
Нет искорки в душе совсем;
Ты утанула в жизни как в ненастье,
Закрыв на счастье двери без проблем.
Работа-это твоё хобби,
Ты увлеклась,забыла всех всех всех.
И даже мужу уделить не можешь,
Хоть пару времени на нежности в душе.
А дети... им нужна забота,
Тепло,любовь и ласка от тебя.
Зачем ?Скажи?Тебе нужна работа,
Когда не любишь жизнь и точно уж себя.
Любовь!Как много в этом слове,
Она-как жизнь нужна в наших сердцах.


Рецензии
Да, Лена, любовь наполняет нас изнутри и питает!!
Любви Вам, тепла и света!))

Кристина Бардо   09.02.2020 16:53     Заявить о нарушении