О желаниях

Плейкаст «*** О ЖЕЛАНИЯХ ***»




В засаде каждый день сижу,
 От нетерпения сгораю,
 Я за тобой давно слежу,
 О теле трепетном мечтаю.

 Ты - молода, а я - старик,
 И до меня тебе нет дела,
 Вся жизнь твоя - сплошной пикник,
 Разгулу жизни нет предела.

 На первый взгляд - зачем мечтать?
 Ведь наша встреча невозможна.
 Но я умею, к счастью, ждать,
 Пусть шансы кажутся ничтожны.

 Придет, уверен, день и час,
 Я кровь твою на вкус познаю.
 Ты знаешь, милая, сейчас
 Я саван для тебя сплетаю.

 Ты попадешь в смертельный круг,

 И тщетны будут трепыханья.
 Пойми, глупышка, я - Паук -
 Не знаю к мухам состраданья.


Николай Орлов


Рецензии