Немыслимого Света... трепетание...

  Немыслимого  Света...  трепетание...
  И...  звуков  запредельных...  перезвон...
  Но...  мне  ль  не  знать...  что  это  за  летания...
  И  почему...  так...  светится...  амвон...

  Когда...  Душа  светло  поёт  литанию...
  На  непонятном  телу  рубеже...
  Непостижимый  опыт  умирания
  При  жизни...  постигается  уже...

  Стремительно...  воздушное  течение...
  И...  невозможно...  удержать  его...
  Там  -  страха...  нет...  есть  только  облегчение...
  И...  пониманье...  сразу...  и...  всего...


Рецензии