Небеса в огне
Небеса, облачаясь в красный.
То - людей жестокий каприз:
Из мёртвых душ горящая масса.
Пожирает огонь наши души,
Смысла нет молить о пощаде.
Мы не люди - подобье игрушек...
Так Господи - будем неладны!
Беспощадно глядят сверху вниз
Небеса, обручаясь с красным.
Не услышали люди девиз,
Что "всё должно быть прекрасно"...
И - напрасно...
Свидетельство о публикации №114013103514