Да будет так!

Да будет так! И январским утром
седьмое небо изменит цвет,
рассвет, украшенный перламутром,
в ладонях солнца оставит след
жемчужной нежности, светлых мыслей,
душа укажет нам верный путь.
И сердцем к сердцу с тобой, мой близкий,
мы вместе светлую ждем весну,
В объятьях счастья и зимней стужи,
ты прикоснешься к моим щекам.
И обнимая тебя, мой лучший,
я никому тебя не отдам...


Рецензии