Пирожки стратегического назначения

Ответь Янукович,Обама -ответь!
С чего на Майдане кричат люди "Геть!!!"
Зачем в центре Киева смута опять?
Что-б сало и борщ на хот-дог поменять?

Чего на Майдане,с улыбкою милой,
Виктория Нуланд в корзине носила?

С чего каменюкой бросаться в ОМОН?...

Видать с пирожков что испёк Вашингтон.
---------

Геть-вон ,долой.(Орфографический словарь)


Рецензии
Ответь Янукович,Обама -ответь!
Откуда у хлопца английская речь?!

Игорь Шведов   19.06.2014 18:13     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.