Я... н-а-я-в-у... а не во сне...
Пойду, следов не оставляя.
И растворюсь в голубизне,
Боль, Ясным Светом умаляя.
Неважно то, что без тебя, -
Теперь об этом нет досады.
Приемля, веря и любя,
Как никогда... всему я РА!да.
Вот так - спокойно, налегке,
Разрушив цепи убежденья,
Полоской светлой... вдалеке...
Как будто, тень от наважденья.
Свидетельство о публикации №114013103479