А город расстроен проливным дождем

А город расстроен проливным дождем
и сколько он видел здесь встреч привокзальных,
но мне уже скоро... немного еще
И вот пора ехать уже от вокзала.
И словно ребенок мне машет рукой
и крик закрывает и стоны от боли.
Я не хочу это так не легко
Оставить в руке этот маленький город.
                20.05.13.


Рецензии