Жизнь без тебя...

***
Стала забываться, ты мне потихоньку,
За  неделю прошлую, не пришла во сне,
Больше не походят, на тебя девчонки,
Те, что иногда я, вижу во дворе!
***
Да и сердце биться, как-то стало ровно,
Больше не захлестывает, ревности волна,
Относиться  к женщинам, стал я хладнокровней,
Что-то поломалось, там, внутри меня!
***
Может быть не так я, что-то понимаю,
Может  мое сердце, в раковине спит,
С телефона больше, я не умираю,
Если среди, ночи, вдруг он  зазвонит
***
Время  ведь не доктор, и меня не лечит,
Время заставляет, позабыть тебя,
Мне сейчас конечно, несравненно легче,
Правда, холоднее, стала жизнь моя!
***


Рецензии