Что же... предаваться горечи... унынью...
Свет снегов струится, вновь, из далека.
Пахнут хризантемы ёлкой и полынью,
Грустью и разлукой, той, что на века.
Как неосторожно в нежность погруженье.
Лёгкий, белоснежный, трепетный порыв.
Лепестков и Света долгое круженье.
Светопреставленье, - сердце на разрыв.
Я, наверно, после... не скажу ни слова
О своей печали горькой, а пока...
Пахнут хризантемы терпкостью еловой.
Нежностью струится.... снег... издалека...
Свидетельство о публикации №114013103447