Здравствуй...
Ты мне ответишь опять: «нормально».
Знаешь, а я другого ответа и не ждала –
Всё как обычно, всё вполне реально.
Знаешь, Евгений Михайлович, я одна,
Снова брожу по городу в поисках счастья.
Я до сих пор безумно в тебя влюблена…
Да, это глупо - искать у тебя участия.
Снова, Евгений Михайлович, я не сплю,
Плачу, как девочка, ночью в подушку…
Может прийти к тебе снова, я покурю…
А, ну, ты занят, пожалуй, и я пойду.
Снова за кадром остались мои слова,
Мне одиночество стало уже родное.
Знаешь, Евгений Михайлович, я твоя,
Только твоё вот сердце совсем мне чужое.
31.01.14
1:31
Свидетельство о публикации №114013103420