***

Без тебя так мрачен мир,
Солнце тускло светит,
Свет в моей душе ты воскресил,
Твоя улыбка мои раны лечит.

Сейчас мы далеко
И нельзя прикоснуться губами,
Без тебя мне нелегко
И не высказать это словами...

23.02.2012.


Рецензии