Мой Горбунок уставший!

Умчались дни, осталась лишь тревога.
                И в сердце боль.

А впереди – еще один подъем.
Тяжелая телега за спиной.
Погасший светофор.
Казенный дом.
И грязная, опасная дорога!

               Ах, Сердце, сердце!
                Мой Горбунок уставший!
                Остановись.
                И отдохни немного!

31.01.2014


Рецензии