На последнем дне океана
Вера в свет это пусто как волн плеск.
Тишина здесь острой катаной
Оставляет во взгляде свой отблеск.
Сверху ветер рвет тучам корни,
Слышен топот и рев, грохот бивней.
Воздух вспорот дугами молний,
И зашит будет нитями ливня.
Это два припаянных мира,
Где пороки одетые в лен, и
Как под толщей правды и грима,
Водят дружбу судья и казненный.
Все сокрыто синим туманом:
Здесь загадка поела ответы.
Человечность рваным карманом
Прячет руку с взведенной Береттой.
Свидетельство о публикации №114013103397
Тамара Спивак 31.01.2014 18:24 Заявить о нарушении