Как чудно все

Дорога в путь меня зовет
И манят голубые дали,
Хочу идти вперед! вперед!
Оставив позади печали.

Душа желанием горит
Открыть бескрайние просторы,
Притягивают как магнит
Всегда величавые горы.

Во всем видна рука Твоя -
И в хрупкой, маленькой травинке,
И в звонком пении соловья,
И в нежном запахе былинки.

И удивляюсь я, мой Бог,
Как чудно все Ты сотворил,
Лишь Ты один так это мог,
И нам все это подарил!

За все, мой Бог, благодарю:
За жизнь, за птицы и цветы,
За небо, солнце и  луну,
За то, что так нас любишь Ты!

Будь Ты прославлен, Бог Живой,
Тебе да будет честь и слава!
Душа моя полна хвалой
И хочется кричать 'ОСАНА'!!!!


Рецензии