Я не хочу...

Я не хочу тебе звонить
А ты не хочешь слышать голос мой
Пора бы это позабыть
И обрести душе покой
Я не хочу тебя искать
Меня утешить ты не смог
Ты открывал свои уста
Пускал в лицо холодный смок
Я не хочу тебя хранить
В своих мечтах, воспоминаньях
Я не хочу, но может быть...
Душа имеет свои тайны


Рецензии