Бабушки-старушки

Бабушки-старушки…
С ними две «татушки».
«Пусек» с ними в один ряд -
Секс-меньшинства удивят…

Группа «Тату» выступит на открытии Олимпиады в Сочи
http://afisha.mail.ru/concert/news/42060
Напомним, скандально известный дуэт «Тату» был создан в 1999 году, а распался в 2009-м. Самый известный хит коллектива — «Я сошла с ума» прославился тем, что в клипе на эту песню участницы эксплуатировали образ девушек нетрадиционной сексуальной ориентации. Кроме того, «Тату» выступали на «Евровидении 2003», где заняли третье место.
Зимняя Олимпиада в Сочи пройдет с 7 по 23 февраля. Известно, что в число артистов, которые выступят на различных церемониях Игр-2014, вошел популярный коллектив «Бурановские бабушки».


Рецензии